Издание Business Insider, вместе с экспертами информационного сайта для деловых мужчин InsideHook, составило список рекомендаций, которые должны помочь финансистам избежать типичных "ошибок" и сделать 14 февраля для своих любимых самым ярким и запоминающимся праздником.

Список опубликовали Вести ру.

  • Дайте знать своей девушке, что у вас естьконкретній план на праздник, иначе его составит она

Заранее убедитесь, что ваша любимая знает о вашей подготовке к 14 февраля. Это не означает, что вам следует что-то организовывать за несколько месяцев до праздника, но в этом случае все будет под вашим личным контролем.

  • Впечатления намного ценнее реальных подарков

Приглашение на свидание в необычное место всегда производит на девушку большее впечатление, чем реальный подарок. Вещи теряются, стареют или, наконец (если это шоколадные конфеты), съедаются – впечатления остаются в памяти навсегда.


  • Не приглашайте вегетарианку в стейк-хаус

Если вы хотите, чтобы ваша девушка получила удовольствие от свидания, то заранее узнайте, что она любит. Для этого необходимо обращать внимание на детали (качество, которое финансисты используют в своей профессиональной работе, но забывают в личной жизни).

Если ваша возлюбленная не заказывает десерты, то тогда лучше не дарить ей коробку шоколадных конфет (пусть даже самых дорогих). Если она никогда не носит сережки, то ее уши, вероятно, даже не проколоты, поэтому не следует покупать сережки.

Подробнее Главные запросы недели украинцев по версии Яндекса

  • Организация свидания в последнюю минуту - дорогое удовольствие

Избегайте этого любой ценой. Возможно, вы относитесь к той небольшой группе людей, для которых цена не играет роли.

Для всех остальных – старайтесь заказывать ужин в ресторане или покупать подарок в магазине не 14 февраля, а несколько раньше, иначе вам запомнится День святого Валентина своей слишком высокой ценой.

  • "Неожиданное" изменение места встречи

Так же как зрители восхищаются быстрой сменой декораций на театральной сцене, так и ваша возлюбленная будет восхищена быстрой сменой места свидания.

"Я обнаружил, что будь это разовая встреча или серьезные отношения, женщинам нравится изменение место встречи, - отмечает редактор InsideHook Дэнни Агню. – Это говорит о том, что вы мужчина, который хорошо и заранее продумал сюрприз".

  • Никаких гвоздик

Если только девушка сама заявила, что очень любит гвоздики, но иначе никогда не покупайте эти цветы. Букет из гвоздик "громко кричит", что его купили в соседнем супермаркете, а вручивший их мужчина большой лентяй.

  • Не заказывайте еду из ресторана, выдавая ее за свою готовку

Если ваша девушка знает вас больше недели, то ей известно, что вы финансист и у вас нет времени для приготовления ужина. Если вы встречаетесь с девушкой продолжительное время, то она отлично знает, что вы можете только кипятить воду.

  • Не просите вашего помощника назначать вам свидание

Если ваш помощник назначает для вас свидание, то весь вечер становится обезличенным. Ваша девушка может повесить трубку и весь свой гнев обрушить на вас.

Если вы очень заняты, то вместо звонка попросите помощника отправить вашей девушке от вашего имени СМС или сообщение по электронной почте.

  • Лучше не покупайте женское нижнее белье в качестве подарка

Но если вы все же решитесь это сделать, то покупайте такой же фасон белья, который ваша девушка уже носит.

  • Если сегодня 14 февраля и уже 18:00, а у вас нет никакого плана - не паникуйте!

Вот что предлагает в этом случае сделать глава InsideHook Джонатан Кейдан: "Найдите на Google простой рецепт приготовления спагетти. Купите в соседнем супермаркете все необходимые ингредиенты, а также свечи и цветы. Приготовьте спагетти. Используйте свечи и цветы для создания атмосферы в комнате. Возьмите стикеры и напишите на каждом про ваши чувства к девушке. Затем прикрепите стикеры там, где она без труда их заметит. Все это продемонстрирует ваши усилия, оригинальность, и она, без сомнения, высоко оценит это".