Сегодня начал работу новый сайт «Вести.АВТО» (auto.vesti.ua). Он создан на базе интернет-газеты vesti.ua. Новый сайт будет ежедневно отслеживать и анализировать актуальные новости автомобильного рынка Украины и мира, основные тенденции развития автомобильной отрасли, а также давать полезные советы автовладельцам для выбора транспортного средства, его правильной эксплуатации и решения различных проблемных ситуаций.

Статьи сайта будут полезны для тех, кто имеет автомобиль или планирует его приобрести, а также для тех, кто интересуется последними автоновинками.

Редактор сайта «Вести.АВТО» Владислав Бовсуновский:

«Мы будем делать упор, в первую очередь, на потребителе — начинающем водителе с небольшим стажем, который только-только учится правильно эксплуатировать свою машину. Как выбрать масло, каким заправиться топливом, чем оригинальные запчасти отличаются от альтернативных и другие вопросы, которые возникают перед рядовым автолюбителем ежедневно. Кроме того, портал будет посвящен тем, кто еще не купил свой автомобиль, но собирается это сделать в ближайшем будущем. Для них тест-драйвы, советы по выбору, анализ стоимости владения различными автомобилями. Особое внимание на сайте уделено юридическому аспекту. Мы публикуем разъяснения прав и обязанностей водителя, как защитить себя в случае несправедливых обвинений ГАИ, что делать сразу после ДТП и другие вопросы, которые важны для всех категорий водителей. Немало материалов найдется и для тех, кто просто любит автомобили и не представляет жизни без них: интересуется новыми технологиями, автоновинками и суперкарами».

Справка: vesti.ua - первая в Украине полноценная мультимедийная интернет-газета, где круглосуточно вы можете следить за самой оперативной информацией по всем важнейшим событиям в стране и за рубежом. Проект стартовал одновременно с газетой «Вести» в мае 2013 года и является наиболее цитированным ресурсом на социально-политическую тематику по данным компании TNS в Украине. Сайт и газета «Вести» входят в холдинг «МУЛЬТИМЕДИА ИНВЕСТ ГРУП», которому также принадлежит телеканал UBR и еженедельный журнал «Вести.Репортер». Руководителем и собственником холдинга является Игорь Гужва.