В Хмельницком во время штурма здания СБУ застрелили стоявшую в первых рядах женщину.

Люди штурмовали центральный вход в здание местного управления СБУ, сообщает сайт «Всім». Женщина стояла в первых рядах. Ей выстрелили в грудь неизвестные.

По данным журналиста издания, находящегося на месте событий, в женщину попало от шести до восьми пуль. Она умерла в карете «скорой помощи».

Сейчас под СБУ находится около десяти тысяч человек. Также там находятся правоохранители, а из окон здания видны снайперы, которые целятся в людей.

Как сообщали «Комментарии», с утра 18 февраля в Киеве продолжается противостояние между сотрудниками правоохранительных органов и сторонниками оппозиции. Оно началось после того, как протестующие попытались пройти шествием к зданию Верховной Рады в поддержку конституционной реформы.

Вчера во Львове протестующие захватили ОГА и главк милиции, в Тернополе подожгли отделение милиции, а в Ивано-Франковске захватили здание прокуратуры и СБУ. В Ровно была захвачена база «Беркута» и забаррикадирован центр города, а в Луцке – разгромлен офис КПУ и сожжен офис ПР.