Лидер Социал-национальной ассамблеи, которая входит в "Правый сектор", Игорь Криворучко в беседе с "Вестями" высказал свое мнение касательно украинских политиков, а также организации революции на Майдане. 

На нашу просьбу назвать "его" лидеров оппозиции, Криворучко сказал следующее: "По соцопросам, Дмитрий Ярош. У нас лидер остается прежний. Это – Андрей Билецкий". 

 Есть мысли у Игоря и об Андрее Парубие и Петре Порошенко:

"Комендант Майдана – порядочный человек. Однако он не настолько раскручен, чтобы повести людей за собой. Порошенко же писал на нас заявления в милицию. Поэтому, какой он для нас лидер? После событий первого декабря на Банковой. Он вылез на экскаватор со слишком надменным выражением лица и видом, что может кем-то покомандовать. Все же понимали, что он делал это ради политического пиара. Но никто не понял, почему он позволяет себе это делать. Поэтому его и скинули. И он написал заявление в милицию", - говорит Криворучко. 

Кличко, по словам радикала, тоже "пришел командовать". 

"Он почему-то считает, что является авторитетом для молодежи. Но он им не является. Да, мы уважаем Кличко как боксера, но политиком его не считаем. Его программа непонятна, а выступления… Во время штурма святошинского РОВД (прошлым летом из-за жестокого разгона торговцев тамошнего рынка «Шлях» - прим. авт.) заместитель Кличко Бондаренко пообещал мне, что они возьмут на поруки «васильковских» террористов и других задержанных «Патриотов Украины» (входит в СНА – прим. авт.), предоставят адвокатов в случае необходимости. В итоге, они ничего не сделали. А не сдержанное слово остается. 1 декабря они также обманули всех, говоря о том, что выходим на революцию. В итоге, Банковую штурмовали только мы, а революция превратилась в затяжной концерт", - подытожил Криворучко. 

Читайте полную версию интервью Член "Правого сектора": "Новые власти побоятся разгонять Майдан"