Нардепы из фракции Партии регионов и депутаты, вышедшие из нее, отказываются комментировать сегодняшние заявления Виктора Януковича.

Депутаты отправились в буфет Верховной Рады для обсуждения ситуации и закрылись там. Среди собравшихся были Владимир Рыбак, Анатолий Кинах, Татьяна Бахтеева, Анна Герман и другие, сообщает "Сегодня".

При этом на утверждение, что собравшиеся - команда Януковича и должны быть в курсе его действий, Бахтеева ответила: "Бывшая команда". Комментируя заявления Януковича, Бахтеева сказала: "Пусть делает, нам все равно".

На вопрос, могут ли заявления Януковича означать его бегство из Крыма, Анна Герман ответила: "Эта ситуация нас всех беспокоит". Экс-спикер Рыбак воздержался от комментариев.

На вопросы о местонахождении Януковича депутаты заявили, что оно им неизвестно.

Следите за новостями Рада назначает министров временного Кабмина. Хроника событий

Напомним, в четверг было обнародовано заявление Виктора Януковича о том, что считает себя легитимным президентом Украины.

22 февраля депутаты Верховной Рады проголосовали за самоустранение президента Украины Виктора Януковича и назначение досрочных президентских выборов. Выборы президента назначены 25 мая.