Радио «Вести», проект холдинга «Мультимедиа Инвест Групп» выходит в эфир 25 марта 2014 года. В течение ближайших дней на частотах: Киев (104,6), Харьков (100,5), Днепропетровск (107,7), Севастополь (87,7) мы начинаем промо-вещание.

«Радио "Вести" - международная команда профессионалов, которая своей главной задачей считает предоставление аудитории максимально полной информации о происходящем в Украине и мире, - говорит главный редактор радио «Вести» Алексей Воробьев. – Безусловные ценности для нас - качественная журналистика, беспристрастность и объективный взгляд на действительность. Мы будем предоставлять весь спектр мнений вне зависимости от политической ситуации. Ведущими радио «Вести» станут известные журналисты Матвей Ганапольский, Сакен Аймурзаев, Ксения Туркова, Константин Дорошенко».

«Мультимедиа Инвест Групп» приобрела частоты у Украинского Медиа Холдинга еще в сентябре 2013 года. Радиостанции, которые на них вещали, были заблаговременно предупреждены о том, что с марта мы выходим в эфир.

Справка

Холдинг «Мультимедиа Инвест Групп» создан в 2013 году. В его состав входят такие бренды как ежедневная газета «Вести», запущенная в мае этого года одновременно с интернет-газетой vesti.ua. Печатная версия имеет рекордный для Украины тираж 370 000 экземпляров. Vesti.ua входит в первую пятерку рейтинга «Бигмир» в группе украинских интернет-СМИ по числу уникальных посетителей в сутки. С августа 2013 года холдинг выпускает еженедельный журнал «Вести. Репортер», который издается в партнерстве с российским журналом «Русский репортер». Тираж издания – 50 000 экземпляров. В июне 2013 года группа приобрела телеканал UBR, на основе которого будет создан новостной телеканал "Вести ТВ". Руководителем и владельцем «Мультимедиа Инвест Групп» является Игорь Гужва.