Народный депутат Украины, сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший заявил, что информация о том, что ряд стран блокирует его счета - откровенная ложь. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Неоднократные публикации в СМИ о заблокированных моих счетах то в Швейцарии, то в Германии, то еще где-нибудь (спасибо, что не в Папуа-Гвинее и не на Марсе), расцениваю исключительно как информационное и психологическое давление на, и без того, запуганное население Украины, поскольку, заявленная откровенная ложь - мне абсолютно безразлична!

Ранее Британия заморозила счета 18 украинских чиновников

Все, перечисленные страны, которые якобы замораживают мои виртуальные несуществующие счета - выглядят так же дешево и смешно, как они сами и их выкормыши, захватившие власть в Украине.

Если кто-то в состоянии предоставить мне информацию о существующих моих счетах где-то в Европе, я готов побороться за них. Конечно, пишу об этом с определенным сарказмом. Но мне не до смеха. На наших глазах разрушается наша Родина!", - написал политик.