"Воля" решила частично ограничить трансляцию четырех российских каналов

"Воля" решила частично ограничить трансляцию четырех российских каналов "Воля" ограничит трансляцию российских каналов. Фото inpress.ua

Провайдер "Воля" решил частично ограничить ретрансляцию четырех российских телеканалов "Россия-24", ОРТ, "РТР-Планета" и "НТВ-Мир".

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Мы отказываемся от дублирования указанных выше каналов в аналоговом формате и оставляем только их цифровую версию. Одновременно в пакеты программ в аналоговом формате мы добавляем телеканалы: "Сонце ТВ", "Еспресо ТВ" и другие. Подчеркиваем, при изменении состава пакетов учитывалось мнение абонентов каждого из городов присутствия компании", - говорится в сообщении компании.

Ранее Нацсовету не удалось запретить российские телеканалы в Украине

Также в Киеве, где не используется аналоговая технология, поменяется состав цифровых пакетов, которые включают эти четыре российских телеканала.

"Указанные каналы вместо социального или "легкого" пакетов будут доступны только в платных цифровых пакетах телепрограмм, начиная со "Стартового", а также в пакетах интерактивного телевидения "ВОЛЯ Smart HD", - указано в сообщении.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...