Экс-премьер Юлия Тимошенко впервые после освобождения появится в эфире телевизионной программы.

Как сообщила пресс-служба "Батькивщины", в пятницу, 21 марта, в 19.30 Тимошенко примет участие в программе "Шустер LIVE".

Юлия Тимошенко в среду вечером вернулась в Киев из Берлина. Ее самолет приземлился в "Борисполе" в 17-45. "Вестям" стало известно, что летела Юлия Владимировна бизнес-классом регулярного рейса. Продолжение...

Вчера во время заседания фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко объявила своим соратникам о намерении участвовать в президентских выборах.

Материал Ради булавы Тимошенко уже провернула несколько операций

Досрочные выборы президента Украины состоятся 25 мая. Избирательная кампания стартовала 25 февраля. Последний срок для подачи документов для регистрации кандидатов в президенты – 4 апреля.

ЦИК уже зарегистрировал первого кандидата в президенты – им стал экс-замгенпрокурора Ренат Кузьмин. Он уже внес денежный залог в 2,5 млн гривен, необходимый для участия в выборах (в случае проигрыша он не возвращается).

До этого о своем желании участвовать в президентских выборах заявляли Виталий Кличко, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Михаил Добкин и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Но пока никто подавать документы в ЦИК не торопится.