«Визз Эйр Украина» сегодня объявила об открытии нового рейса, который соединит украинскую столицу с Неаполем, рассказали «Вестям» в компании.

Это уже третий рейс «Визз-Эйр Украина» из Киева в Италию. Сейчас из аэропорта «Киев» (Жуляны) можно улететь в Милан (от 309 грн во вторник, среду, четверг, субботу, воскресенье) и в Венецию (от 419 грн в понедельник, среду, пятницу и воскресенье).

Рейс Киев-Неаполь будет осуществляться по средам и субботам, билеты предлагаются на сайте от 519 грн. В авиакомпании уверены, что новый рейс будет пользоваться спросом.

«Мы надеемся, что этот маршрут будет таким же популярным, как и 13 других наших международных направлений из Киева», — считает менеджер по коммерческой деятельности «Визз Эйр Украина» Вадим Третяк.

Ранее Авиакомпании сократили количество рейсов между Украиной и Россией

По словам исполнительного вице-президента по коммерции МАУ Сергея Фоменко, всего между Италией и Украиной согласована организация 50 рейсов, из который сейчас выполняется 23. Из них МАУ осуществляет 14 рейсов в неделю, «Визз Эйр Украина» — девять.

«В этом летнем сезоне МАУ не планирует открывать новые направления в Италию, но сохраняет ежедневную частотность выполнения рейсов в Рим и Милан. Предварительное бронирование показывает среднюю загрузку более 100 пассажиров на рейсе, а на отдельные даты забронированы все места», — сообщила «Вестям» пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Билеты МАУ из Борисполя в Милан стоят от 1476 грн, в Рим — от 2413 грн.