Во время запретной прогулки по Киеву Вадик Румын встретил избитую им журналистку

Во время запретной прогулки по Киеву Вадик Румын встретил избитую им журналистку Титушко гуляет по Киеву, несмотря на запрет покидать Белую Церковь. Фото: "Вести"

Несмотря на решение суда о заперте на выезд из Белой Церкви, Вадим Титушко по прозвищу Румын, который обвинялся в нападении на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук , был замечен в универмаге "Украина".

В своем Facebook Сницарчук написала: "Как такое может быть?! Вышли с Соделем (корреспондент, который тоже подвергся нападению Титушко) из отделения. Окно во времени. Зашли в универмаг "Украина" что-то поесть. Практически никогда здесь не бываем. Идем с подносом. И тут кто-то окликает и машет рукой: "Аааа, добрый день". За столиком машет Титушко".

Журналистка говорит, что Румын был в компании еще с двумя участниками драки на Михайловской площади 18 мая во время "антифашистского митинга".

После того, как Сницарчук и Содель присели за стол и взялись за мобильные, Титушко вместе с компанией покинули заведение, пожелав им перед этим приятного аппетита.

Адвокат Вадима Титушко Сергей Олейник отказался прокомментировать появление своего подопечного, Вадима Титушко, в Киеве. 

На вопрос о том, почему Вадима видели в столице, он сказал: "Я не знаю, не готов вам сказать". На уточнение: "Вы не знаете, находится ли Вадим в Белой Церкви?" адвокат ответил: "Без понятия", и уточнил, что "не общается по телефону с журналистами".

18 мая во время митингов оппозиции и регионалов группа спортивных молодых людей устроила драку с оппозиционерами. Потасовку начали снимать корреспондент "5 канала" Ольга Сницарчук и фотограф издания "Коммерсант" Владислав Содель. Это вызвало неудовольствие спортсменов, которые избили журналистов. При этом милиция бездействовала.

Личность одного из нападавших была установлена - им оказался ранее судимый житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке "Румын".

Молодого человека обвиняют в хулиганстве. Суд выпустил Титушко под залог в 22 940 гривен. Спортсмену запрещено покидать Белую Церковь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...