Несмотря на решение суда о заперте на выезд из Белой Церкви, Вадим Титушко по прозвищу Румын, который обвинялся в нападении на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук , был замечен в универмаге "Украина".

В своем Facebook Сницарчук написала: "Как такое может быть?! Вышли с Соделем (корреспондент, который тоже подвергся нападению Титушко) из отделения. Окно во времени. Зашли в универмаг "Украина" что-то поесть. Практически никогда здесь не бываем. Идем с подносом. И тут кто-то окликает и машет рукой: "Аааа, добрый день". За столиком машет Титушко".

Журналистка говорит, что Румын был в компании еще с двумя участниками драки на Михайловской площади 18 мая во время "антифашистского митинга".

После того, как Сницарчук и Содель присели за стол и взялись за мобильные, Титушко вместе с компанией покинули заведение, пожелав им перед этим приятного аппетита.

Адвокат Вадима Титушко Сергей Олейник отказался прокомментировать появление своего подопечного, Вадима Титушко, в Киеве. 

На вопрос о том, почему Вадима видели в столице, он сказал: "Я не знаю, не готов вам сказать". На уточнение: "Вы не знаете, находится ли Вадим в Белой Церкви?" адвокат ответил: "Без понятия", и уточнил, что "не общается по телефону с журналистами".

18 мая во время митингов оппозиции и регионалов группа спортивных молодых людей устроила драку с оппозиционерами. Потасовку начали снимать корреспондент "5 канала" Ольга Сницарчук и фотограф издания "Коммерсант" Владислав Содель. Это вызвало неудовольствие спортсменов, которые избили журналистов. При этом милиция бездействовала.

Личность одного из нападавших была установлена - им оказался ранее судимый житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке "Румын".

Молодого человека обвиняют в хулиганстве. Суд выпустил Титушко под залог в 22 940 гривен. Спортсмену запрещено покидать Белую Церковь.