Министр спорта Дмитрий Булатов в интервью «Новому каналу» пообещал в ближайшее время озвучить новые подробности своего похищения, а также предоставить доказательства своей невиновности в присвоении денег Автомайдана.

Отметим, что одного из лидеров Автомайдана обвиняют в ремонте своего авто за миллион гривен, покупке для своих нужд компьютера за 28 тыс. гривен, а также отдых в Доминикане. И все это за счет пожертвований. Подробнее...

Булатов утверждает, что грязную кампанию против него развернули бывшие соратники по Автомайдану – Сергей Коба, Алексей Гриценко, Юрий Зозуля и Сергей Хаджинов.

«Они ожидали получить после революции финансовые и политические дивиденды. Они собирали деньги в урны и на карточку отдельно взятого человека. Также им передавали деньги лично. И чтобы эту ситуацию скрыть они перевели дело на меня», - утверждает Булатов.

«Я был в Доминикане - оплачивал мой перелет глава «Тестура», - сказал он и добавил, что компьютер за 28 тысяч гривен был куплен для нарезки видео за 28 тыся. Вы его можете увидеть на собрании Автомайдана».