Скандалы между адвокатом Сергеем Власенко и его бывшей женой, светской львицей Натальей Окунской, не утихают. Времена, когда прокуратура была на стороне Окунской — в прошлом. Теперь уже Власенко инициировал в отношении бывшей супруги сразу три расследования: кража, мошенничество в особо крупных размерах и ограничение свободы детей.

Так утверждает она сама. Говорит, в субботу вечером люди Власенко окружили ее авто под Киевом. «Они были в масках и с автоматами. Нас с двумя детьми повезли в Соломенский РОВД. Держали почти до часа ночи, допрашивали. Восемь вооруженных мужчин пошли с нами в туалет и заставили девочек не закрывать кабинки», — рассказала экс-супруга адвоката.

Также Окунская сообщила, что хочет написать Власенко письмо: «Попрошу его остановиться. Он портит жизнь нашей общей дочери. В РОВД он проходил мимо нас и даже не поздоровался», — пожаловалась она. По ее словам, за два дня до задержания за ней следили. «Нас пытаются загнать, как зверей», — говорит Наталья.

В Соломенском РОВД Киева «Вестям» не рассказали подробностей случившегося, сославшись на выходной, но не исключили, что «беседа могла быть». Сам Власенко не брал трубку, но ранее он отказывался комментировать историю с Окунской. Кстати, за день до инцидента Сергея Власенко указом и. о. президента назначили членом Высшего совета юстиции. Напомним, война Окунской с Власенко продолжается несколько лет. Экс-супруга обвиняла его в том, что он ее избивал, против Власенко были возбуждены уголовные дела, но недавно их закрыли, и адвокату вернули мандат нардепа.

 Подробнее о деле Власенко и Окунской...