Совокупный доход министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова в 2013 году составил 29 315 гривен (80 грн в день). Об этом говорится в декларации чиновника, которая обнародована на сайте Кабмина.

Дмитрию Булатову принадлежит легковой автомобиль Toyota RAV-4 с объемом двигателя 2.0 куб см.

Тем временем доходы членов его семьи составили 827 765 гривен, в том числе заработная плата – 108 765 грн.

Доходы от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности – 670 000 грн. Другие виды доходов – 49 000 грн.

Видео Булатов рассказал, за чьи деньги летал в Доминикану

В пользовании семьи чиновника находятся автомобили Toyota RAV-4 с объемом двигателя 2.0 куб см, Volkswagen Polo Sedan с объемом двигателя 1.6 куб см., квартира площадью 175 кв. м, а также гаражи 23,2 кв. м и 23,7 кв. м.

Тем временем министр молодежи и спорта, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов заявил о выходе из автодвижения.

«Чтобы действительно изменить страну, сейчас нужно работать. Даже нет, не работать - пахать. А не продолжать играть в войнушку, превращаясь в тех, кого впоследствии начнут презрительно называть профессиональными революционерами... Поэтому я ухожу из Автомайдана» , - написал он на своей страничке в Facebook.

В тему Булатов заявил о заговоре четырех против него

В четверг Булатов провел собрание Автомайдана. На него министр спорта пришел в скромном костюме и потертых туфлях. Перед соратниками признал: компьютер покупал с карточки, на которую приходили пожертвования. Однако туда же поступали его личные деньги. Продолжение...