17 апреля 2014 года «Киевстар» открывает новую тарифную линейку, созданную на основе опросов абонентов. «Киевстар» провел 40 фокус-групп, по результатам которых были выявлены основные пожелания абонентов: простой выбор приоритетных услуг и возможность экономить при их использовании.

Ответом на пожелания абонентов стала принципиально новая линейка тарифных планов «Киевстар», которые созданы для разных профилей потребления услуг связи: тарифный план с неограниченными звонками в сети «Киевстар», тарифный план для звонков на все сети и тарифный план с неограниченным доступом в Интернет.

Среди основных экономических преимуществ новых тарифов – неограниченный объем минут для разговоров в сети «Киевстар», возможность звонить на все номера по 10 копеек за минуту и неограниченный доступ в Интернет.

Если абонент много говорит в сети «Киевстар», то ему рекомендуется тарифный план «Разговоры в сети без ограничений» с неограниченным количеством минут для разговоров с другими абонентами «Киевстар».

В тарифном плане «Свобода на все сети» стоимость минуты разговора в рамках пакета составляет 10 копеек, а после исчерпания пакетных минут – 30 копеек. Такие тарифы действуют и для звонков на сети фиксированной связи.

Для абонентов, у которых есть необходимость постоянного доступа в Интернет, предлагается тарифный план «Интернет без ограничений», в котором за ежедневную абонплату Интернет предоставляется без каких-либо ограничений.

В тарифных планах с неограниченными звонками в сети «Киевстар» с неограниченным доступом в Интернет при пополнении на сумму больше 40 гривен минута звонка на другие мобильные сети будет стоить от 25 копеек в зависимости от региона. В каждом тарифном плане при условии предоплаты на неделю есть возможность экономить до 20% на услугах связи.

Еще больше сэкономить можно, подключившись к контрактному тарифному плану из новой линейки «Киевстар Безлим», стоимость которого начинается от 35 грн в месяц в зависимости от региона. Подключение к контрактному тарифному плану сразу дает ценовое преимущество над тарифами припейд-линейки. При этом абонент получает неограниченный доступ в Интернет и неограниченные звонки в сети «Киевстар».

Новые тарифные планы предлагаются новым припейд и контрактным абонентам, также они доступны существующим клиентам «Киевстар» для перехода. Тарифные планы «Разговоры в сети без ограничений» и «Интернет без ограничений», а также контрактные тарифные планы имеют региональные предложения, которые учитывают потребности жителей разных областей Украины в общении с абонентами других сетей связи. Тарифный план «Свобода на все сети» действует на всей территории Украины.

Условия других тарифных планов, в частности тарифа «Свободный Киевстар», остаются без изменений. Клиенты, которые пользуются действующими тарифными планами, могут осуществить переход на новые, подав заявку по номеру IVR 477. Стоимость перехода составляет 0 или 15 гривен в зависимости от действующего тарифа абонента. Все тарифы приведены в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с пользователей удерживается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.