Почти 200 украинцев не могли двое суток улететь из Египта

Почти 200 украинцев не могли двое суток улететь из Египта Туристы из Украины не могли двое суток улететь из Хургады из-за поломки самолета. Фото: tourprom.ru

189 украинских туристов двое суток не могли вылететь из Хургады (Египет) в Киев из-за того, что у самолета сломались турбины.

"С этими людьми все в порядке, им был предоставлен отель за счет туроператора. Самолет все это время ремонтировали", - рассказал "Вестям" спикер МИДа Евгений Перебийнос.

В авиакомпании "Ютейр-Украина", чартерный рейс которой занимается перевозкой украинцев, сообщили, что прилет запланирован на 23-32 вчера, 5 июня. Юрист Эдуард Багиров говорит, что шансы на получение компенсации клиентами туроператора высоки.

"Они должны написать жалобу туроператору, а если это не сработает - подать в суд и скорее всего, он будет выигран. Размеры компенсации в каждом конкретном случае разные, и их нужно обосновывать документально", - говорит он.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...