Двое шведов и двое украинцев госпитализированы 5 июня из-за ДТП на автодороге "Киев - Сумы - Юнаковка" в Роменском районе Сумской области.

Украинские новости сообщают, что водитель автомобиля ГАЗ-2705, который двигался в направлении с. Хоминцы Роменского района, на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Ford.

В результате ДТП водитель Ford - гражданка Швеции и трое пассажиров - ее муж и 2 жителей Сумской области, получили телесные повреждения.

68-летний швед получил закрытый перелом ключицы, ребер и голени, его 60-летняя жена - ушибы и ссадины. Пассажиры также получили различные травмы: 50-летняя женщина - перелом голени, 27-летний мужчина - закрытую черепно-мозговую травму.

В этот же день вблизи села Стрижавка Винницкого района на автодороге Житомир – Могилев-Подольский во время движения колонны мотоциклистов погиб байкер из Венгрии, сообщает УНИАН.

Со слов мужчины, замыкавшего колонну, мотоцикл 53-летнего потерпевшего во время движения внезапно начал наклоняться на бок и упал на соседнюю полосу движения. Там в попутном направлении двигался грузовик Renault. От столкновения с автомобилем мотоциклист получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.