Сын экс-президента Виктор Янукович на свой страничке в Facebook выразил возмущение тем, что неизвестные люди систематически наведываются в его дом и что-то там ищут.

«Совсем недавно, без каких либо оснований (документов), приезжала толпа вооруженных до зубов людей, будто они собрались брать штурмом Бастилию, пугали людей и рыскали по дому в поисках диковинок, каковых я никогда не имел. Спасибо большое хоть на том, что не покалечили сторожа, как это обычно сегодня происходит. Перерыли мои личные вещи. Что украли - точно не могу сказать, но, видимо, искали не мое нижнее белье, а немыслимое количество денег», - жалуется депутат.

Янукович-младший также сообщает, что тех денег, которые ему приписывают, у него никогда не было и нет: «Не существует КамАЗов наличности! Поэтому даю дельный совет. Прекратите рыскать в поисках несуществующих денег. Так как в следующий раз для вас подобные экскурсии могут очень плохо закончиться».

«Все санкции на не существующие счета, которые якобы регулярно находят - это все бред и выдумки. А делается это - с исключительно дискридитационной целью», - добавил он.

Ранее ГПУ решила через суд отобрать земли у Януковича

Экс-президент Виктор Янукович сейчас живет в подмосковной Барвихе. Дом Януковичу за $52 млн якобы купил экс-вице-спикер Игорь Калетник. 

Тем временем посетить президентскую резиденцию «Межигорье» можно в организованной экскурсионной группе из любого региона страны. Спецтур в «Межигорье» туроператоры предлагают с выездом из Хмельницкого. Даты экскурсий: 19 и 26 апреля. Стоимость — 220 грн (проезд) и 20 грн (вход для взрослых). Питание в стоимость не входит. Продолжение...