Телеканал «Интер» возобновил свое вещание, которое было прервано сегодня утром. Сообщается, что пришлось задействовать резервные каналы.

Отметим, что причиной перебоев с вещанием ряда украинских телеканалов произошли из-за пожара в техническом коллекторе, который принадлежит ДЭУ Шевченковского района.

Сообщается, что огнем были подожжены кабели между телецентром и телебашней. Впрочем, как заявил дежурный начальник смены, передатчики работают. Вся проблема в том, что сигнал туда не поступает. Подробнее..

После возобновления работы в интернет-акции «Наш полк», организованной телеканалом «Интер» в честь Дня Победы, приняли участие тысячи людей. На сайте polk.inter.ua опубликовано более 3 тысяч фотографий фронтовиков, а за несколько дней до 9 мая в проект приходило от 500 до 1000 заявок на публикацию фото ежедневно.

«Наш полк » - интернет-проект телеканала « Интер», посвященный памяти тех, кто совершал подвиги и жертвовал жизнью в Великую Отечественную ради мирного будущего. Эта война коснулась каждой семьи, и нынешнее поколение хранит память об этом. «Наш полк» - возможность выразить благодарность своим родственникам, завоевавшим для всех нас великую Победу.

В ходе акции, стартовавшей в середине апреля, все желающие могли прислать на сайт polk.inter.ua фото родственников, дедушек и бабушек, принимавших участие в Великой Отечественной войне, поделиться историями о них. Фотографии и истории публикуются на сайте, а также были использованы в специальных видеоклипах, показанных в эфире телеканала «Интер» в канун 9 Мая.