Игорь Гужва заявил, что редакция будет собирать случаи, подобные нашему, для последубщей их публикации. Многие люди звонили, рассказывая о беспределе силовиков и контролирующих органов по всей стране.

"О наших делах. Мне в четверг-пятницу звонило немало народу, который говорил, что беспредел силовиков и контролирующих органов сейчас идет по всей стране. Говорят в Миндоходов пустует много кабинетов - народ в полях, занимается уборкой капусты. Поинтересовался у одного из провластных деятелей - что за жор напал на людей. Ответ был примерно такой - "чиновники, а силовики особенно, понимают, что после выборов при любом их исходе будет новая силовая вертикаль, новая коалиция или вообще роспуск рады. А потому сотни людей, добравшихся сейчас до власти, ее скоропостижно покинут. А потому и пользуются последней возможностью, чтоб, так сказать, решить вопрос о создании личных антикризисных фондов. Ну это должны быть их проблемы, а не наши", - заявил Гужва.

"Мы сейчас собираем информацию о случаях подобном нашему для последующей публикации. У кого есть что сказать - с примерами, фактами, доказательствами - пишите в личку. Спасибо! Прорвемся вместе!", - сказал он.

Тем временем Адвокаты насчитали 15 нарушений во время обыска "Вестей"