Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области официально опровергло сообщение украинских пограничников о том, что государственную границу со стороны РФ на Украину пересекли автомобили, в которых находились оружие и вооруженные люди.

"Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области не подтверждает факт незаконного пересечения российско-украинской границы", - цитирует сообщение погранслужбы Интерфакс-АВН

"Некоторые украинские и российские СМИ со ссылкой на официальное сообщение Государственной пограничной службы Украины распространили информацию о незаконном пересечении государственной границы из России на Украину несколькими автомобилями, в которых якобы находились оружие и вооруженные люди", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Хроника Бой за донецкие аэропорт и вокзал

Ранее сообщалось, что ночью со стороны России на территорию Украины в направлении Антрацита частично прорвались несколько грузовиков с боевиками. 

Также мэр Донецка Александр Лукъянченко рассказал, что среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.