Руководитель информационного центра партии «Правый сектор» Борислав Береза в эфире Громадського радио заявил, что лидер партии Дмитрий Ярош получил предложение занять одну из должностей в новом правительстве.

Продолжение Порошенко назвал фейком Яроша в Кабмине 

«В ближайшее время вы можете ждать принятие решения от господина Яроша о занятии одной из должностей в следующем правительстве», - сказал он.

Береза добавил, что «Правый сектор» может стать «президентскими силами» и будет поддерживать любые решения Петра Порошенко, которые будут направлены на сохранение целостности государства и восстановление стабильности в обществе.

В тему Власти Днепропетровска заигрывают с «Правым сектором»

«Мы абсолютно поддерживаем его (Порошенко) решение, и принимаем его правила игры по роспуску парламента. И в случае необходимости мы готовы прийти в парламент и донести до депутатов необходимость перевыборов… На сегодняшний день мы готовы принять и объединить полностью все батальоны территориальной обороны, полностью все структуры силовые, учитывая что нам гарантировали обеспечение, вооружение, и также гарантировали нормальное сотрудничество со всеми госструктурами», - приводит его слова УНН.

Пресс-секретарь ПС отметил, что его политсила намерена баллотироваться в новый состав Верховной Рады, где будет действовать вместе с «Свободой» для решения общих задач.

Ранее лидер «Правого сектора» уже заявлял, что первой задачей для новоизбранного президента является прекращение агрессии со стороны России. И он лично готов оказать в этом новоизбранному президенту помощь.

После оглашения первых результатов президентских выборов, «Правый сектор», чей лидер в итоге финишировал в президентской гонке с результатом 0,7%, заявил о готовности идти в Верховную Раду. Также эта политическая сила сказала, что будет добиваться внеочередных парламентских выборов.

Продолжение «Правый сектор» намерен «отыграться» на досрочных парламентских выборах

Идею роспуска Верховной Рады по сценарию «все и сразу» поддерживает и команда новоизбранного президента Петра Порошенко. Подробнее...