Бывший нардеп Олег Царев, за голову которого пообещали полмиллиона долларов, в комментарии российскому изданию LiveNews заявил, что намерен и дальше бороться с нынешней украинской властью.

«Власти сожгли мою депутатскую приемную, сожгли мой дом, отобрали бизнес. Сейчас лишили меня депутатской неприкосновенности… И все ради того, чтобы я замолчал и перестал говорить, то что я говорю и делать, то что я делаю. Наверное, я очень сильно досаждаю украинской власти», - заявил он и добавил, что менять в своей жизни ничего не собирается.

В тему Царев сообщил о поджоге своего дома в Днепропетровске

«Во время Майдана я предупреждал, что ни к чему хорошему он не приведет. Так и вышло. И после майдана я говорил правду: что власть преступна, что к власти пришли нацисты. Я называл вещи своими именами… Я буду и дальше бороться с этой властью», - добавил он на своей страничке в Facebook.

Нынешние украинские власти, по его словам, будут отвечать за события в Славянске и Луганске: «Эта власть задержится ненадолго».

Политик добавил, что он за себя и свою семью не переживает, поскольку на данный момент проживает в Крыму.

Видео: lifenewsru/YouTube

Ранее Верховная Рада со второй попытки дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа-регионала Олега Царева. За соответствующее решение на заседании во вторник проголосовали 235 нардепов.

Против Олега Царева начаты уголовные производства по подозрению в сепаратизме. Царев своей целью ставит создание из юго-восточной Украины региона "Новороссия". Подробнее...