Главные темы, которые мешают нам жить достойно, – в новом выпуске программы «Достало!» – сегодня, 16 июня, в 20:30 на ICTV.

На войну ушли тысячи добровольцев, оставив семьи, работу и привычный быт. Сейчас они ведут ожесточенные бои на востоке страны. Их догоняют пули и снаряды террористов, они теряют боевых побратимов. И оказывается, что им нанесен удар в спину. Десятки бойцов уже потеряли рабочие места. Целые подразделения на копеечном содержании. Никто не знает, кем вернется с передовой. Генералы предают своих!

В Украине есть огромные территории, которые отрезаны от цивилизации. Их населяют люди, которые уже давно привыкли к тому, что миллионам их соотечественников кажется невероятной дикостью. Жизнь обитателей забытых Богом сел зависит от мелочи, которая перерастает в большие проблемы. Уклад жизни сотен людей способно перевернуть даже изменение графика автобуса. «Достало!» покажет всю непереносимость бытия в глухой провинции.

Ни пройти, ни проехать! Наши города загромождены лотками, раскладками, летними площадками и террасами ресторанов настолько, что это угрожает жизни людей. Кареты «скорой» упираются в «наливайки», а пожарные машины не могут разминуться с закусочной, которая перегородила улицу. Программа «Достало!» провела уникальные эксперименты в туристическом центре Львова и получила впечатляющие результаты!

Они уже однажды испытали тяжелый удар судьбы, потеряв здоровья. Их жизнь уже полна боли, ограничений и постоянных испытаний. Однако к мучениям физических им щедро добавляются унижение и равнодушие чиновников от медицины. Украинские инвалиды вынуждены преодолевать круги ада, чтобы подтвердить свою очевидную немощь! Идиотизм регламентов и мздоимство медиков - в специальном расследовании «Достало!».

А также эксклюзивные подробности о тайных контрабандных маршрутах из Украины в Европу, «колбасы Новороссии» и размножения «народных республик» на Востоке Украины – в программе критических репортажей «Достало!» в понедельник, 16 июня, в 20.30 на ICTV