Коррупционные ямы на украинских автодорогах, захват пляжей новыми чиновниками, стремительное подорожание лекарств и то, как за напускной бравадой депутаты скрывают страх перед парламентскими перевыборами. Только главные темы – в очередном выпуске проекта «Достало!» сегодня, 23 июня, в 20:30 на ICTV.

Наши дороги – в основном ямы и выбоины, в которых разбиваются автомобили и надежды украинцев на качественные пути. Тем временем даже в условиях кризисов и войны на Востоке выделяются бюджетные деньги на дорожный ремонт. Однако и при новой власти с ними получается по-старому: колоссальные суммы на латание дорог примитивно разворовываются. Журналисты программы «Достало!» заглянули в самую глубокую яму на дороге - коррупционную. И вызвали громкий скандал!

Украинцы стремительно теряют доступ к воде: пляжи становятся недоступной роскошью. Более-менее пригодные для пляжного отдыха территории захватывают нувориши или разнокалиберные чиновники. В стране продолжаются жестокие схватки за выход к воде. Люди разрушают сведенные заборы и подвергаются опасности мести. Захваченные пляжи охраняют бандиты и купленная милиция. Журналисты «Достало!» пошли напролом!

В аптеках до заоблачных высот и почти мгновенно взлетели цены на лекарства. Самое больное подорожание коснулось стариков и людей с тяжелыми недугами. При скромных заработках и скудных пенсиях для миллионов украинцев даже простое лечение становится неслыханной роскошью. При этом ни один из производителей медикаментов, импортер или владелец аптечных сетей не обанкротился. Проект «Достало!» исследовал, кто и как наживается на беде.

Майдан требовал обновления власти и заплатил за это сотней человеческих жизней. Перевыборы Верховной Рады должны стать логичным ответом на запрос общества, однако сам парламент так не думает. За громкими и красивыми обещаниями назначить выборы цинично спрятано нежелание рисковать насиженным и денежным местом. Журналисты «Достало!» узнали о корыстных мотивах депутатов, спрятанных в обертку лжи.

А также ужасные условия, в которых наши бойцы воюют с террористами на Востоке, теннисные ракетки на нужды АТО, государственные награды России российским бандитам и другие резонансные темы – в программе критических репортажей «Достало!» в понедельник, 23 июня, в 20:25 на ICTV.