Сайт частных поручений Zarabotus составил топ-10 самых интересных заказов и предложений украинцев. Например, просят спасти от чудовища под кроватью. «Под моей кроватью, этажом ниже, живет сосед с перфоратором. Спасите от этого чудовища в субботу утром», — просит один из пользователей.

В тему Украинцы всю неделю искали в Яндексе упавшего на инаугурации солдата и пророчества о Донбассе

Другой мечтал прокатиться в кабине пассажирского локомотива: «С детства есть мечта и все никак». Еще один просит нарисовать придуманное животное: «Параметры очень четкие — оно должно быть пушистое, с большими ушами и глазами, хвост средней длины. Все так серьезно, что аж смешно».

Предлагают также организовать экскурсию в мир ночных гонок, незабываемое шоу-прощание на вокзале и ищут напарника для вечерних пробежек. Есть и просьба: позвонить 7-летней девочке и убедительно рассказать ей, что ее любимая рыбка заболела и несколько недель будет лечиться в специальной клинике для рыб.

Ранее украинцы искали в интернете песни Дещицы и катастрофу Ил-76. Кроме того, наши соотечественники интересовались чемпионатом мира по футболу, бомбами и танками и искали подробности о чемпионате мира по футболу — 2014. Продолжение…