Воинские формирования, которые были выведены из Крыма, брошены на произвол судьбы; правоохранители покрывают аферистов, поскольку они хорошо платят; чиновники нагло присваивают общественные земли и пляжи; депутаты месяцами прячутся за рубежом, но мандата их никто не лишает… Только главные темы – в новом выпуске программы «Достало!» сегодня, 1 июля, в 20.25 на ICTV!

О военных, переведенных из Крыма, забыли. В то время, как на Востоке воюют добровольцы, кадровые офицеры не знают, к чему приложить руки. На новых местах службы они никому не нужны. Части не укомплектованы полностью, семьи военных продолжают жить на птичьих правах в домах отдыха, в интернатах. Офицеры рвутся в бой. Об этом – в специальном репортаже программы «Достало!».

Сотни аферистов обводят вокруг пальца тысячи людей. Отбирают дома, сбережения. Но наказать нуворишей, оказывается, непросто. Они водят дружбу с судьями, прокурорами и исполнительной службой. Государственные служащие, которые должны охранять закон, охраняют покой и украденное имущество преступников. Журналисты «Достало!» дают аферистам бой.

Депутаты и чиновники, пользуясь правом сильного, не стесняются отбирать лакомые куски общественных земель у водоемов. Возмущенным людям угрожают расправой бандиты и правоохранители. Сила власти против силы общества – чья победит в битве за Голубое озеро?

Одиозные депутаты, которые верно служили прежней власти, сбежали из Украины. На парламентские заседания не ходят, но мандат у них никто не отнимает. Прогульщиков покрывают руководители фракций и регламентный комитет. Программа «Достало!» пошла на поиски тех, кто олицетворял безграничную власть в Украине.

Также в выпуске «Достало!»: как российские чиновники запутались в собственной лжи и не могут посчитать украинских беженцев, кто стал России еще большим врагом, чем «Правый Сектор», крымские новации с названиями населенных пунктов и реакция правоохранителей на сюжеты в программе.

Все это – в программе острых репортажей «Достало!» сегодня, 1 июля, в 20:25 на ICTV.