Украинцам не возвращают депозиты: банки открыто грабят клиентов из-за кризиса. Беженцы в Украине есть, но чиновники их не видят, а государство заменили волонтеры. Только актуальные темы – в новом выпуске программы «Достало!» сегодня, 7 июля, на ICTV!

Банки получают миллиарды гривен от НБУ, привлекают новые средства, но вклады своим клиентам не возвращают и выдумывают всевозможные «отмазки» о кризисе. Национальный банк не спешит с санкциями за этот грабеж среди бела дня. Круговая порука возмущает вкладчиков. В то время, когда кризис больно бьет по простым людям, банкиры и дальше зарабатывают свои немалые прибыли.

Они покинули родные дома, убегая от «зеленых человечков» и войны. Они потеряли имущество и средства к существованию. Беженцы в Украине - реальность. Их обустройством и расселением занимаются волонтеры, потому что чиновники с помощью не спешат. О бегстве от опасности и опасности забвения – в ​​репортаже из зоны боевых действий за право тысяч украинцев на будущее.

Роскошные дворцы, тенистые аллеи садов, теннисные корты и экзотические зоопарки. Все это имущество «беглецов команды Януковича» на сотни миллионов долларов оказалось в руках людей, которые даже отказываются называть себя. На ничейной недвижимости конкретные ловкачи сколачивают себе немалые капиталы. Журналисты «Достало!» выяснили, как грабят награбленное и узнали почасовые тарифы на роскошь.

Все это, а также удивительная вялость Верховной Рады, запрет кружевного белья в Крыму, восстановление советских пятилеток в России, другие острые темы – в программе критических репортажей «Достало!» в понедельник, 7 июля, в 20.30 на ICTV .