Себя не обидеть и государство «нагреть». Жители разрушенных кварталов города Солотвин получили квартиры и дома в новом городе, но продолжают жить в полуразрушенных домах. Ждут от государства дополнительных компенсаций. Тем временм новые дома остаются незаселенными. Отказываться от них пострадавшие не спешат. Об этом – в остром репортаже программы «Достало!».

Живите, как сможете: чиновники министерства здравоохранения провалили все тендеры на приобретение лекарств онкобольным. Запасы жизненно необходимых препаратов заканчиваются. Волонтеры вынуждены возить их контрабандой. Коррупция в ведомстве убивает не только систему, но и конкретных людей. Ответственный за закупки замминистра Салютин обещал сделать все вовремя, но не сделал и спрятался от журналистов на больничном. Пациенты, пока он выздоровеет, ждать не могут – они умирают.

Преступная халатность и откровенное мошенничество застройщиков. Тысячи семей остались без денег и обещанных квартир. Люди годами ждут продолжения строительства, а правоохранительные органы предпочитают не замечать их обращений.

Армия «титушек» убивала и калечила людей во время Майдана. Они выполняли самую грязную работу за деньги и щеголяли своей безнаказанностью. Времена изменились, имена боевиков известны, но они до сих пор не наказаны. Прокуратура уверяет, что ведет следствие. А будет ли суд? Ответы – в специальном расследовании программы «Достало!».

Только самые острые темы и репортажи – в программе критических репортажей «Достало!» сегодня в 20.25 на ICTV!