Выход на рынок Украины современных мобильных гаджетов.

Завоевав доверие потребителя на рынках США, Англии, Австралии и СНГ, совсем недавно компания Netwind International  вошла на рынок Украины с линейкой планшетов и мобильных телефонов с самым быстрым и свободным интернет-соединением. Тем самым презентовав своим пользователям лучшее решение «под ключ» – гаджет UbiSlate производства DATAWIND (Англия) с бесплатным скоростным доступом в интернет. Удобство заключается в том, что не нужно будет выбирать среди множества тарифов и операторов, обрезать сим-карту, платить абонентскую плату и т.д. Достаточно будет приобрести стильный планшет или смартфон, включить браузер и свободно серфить в мире Интернета. Это весьма интересное решение для пользователя, ведь пользуясь самым дорогим планшетом или смартфоном, мы часто упираемся именно в скорость интернет-соединения. Компания Netwind International делает Вашу жизнь проще и бережет Ваше время.

Известно, что особенностью мобильных устройств компании DATAWIND является ускоренная загрузка страниц, которая достигается с помощью запатентованной технологии сжатия данных, обработка которых происходит непосредственно на собственных серверах. На рынке мобильных устройств Украины подобная технология представлена впервые, поэтому выход данных гаджетов на рынок, обещает быть весьма достойной альтернативой современным предложениям.

Учитывая предыдущий опыт компании в Индии, где их планшет Aakash с предустановленным бесплатным годовым абонементом скоростного интернета обошелся студентам всего за 60$ (благодаря субсидированию государства), то можно ожидать подобных приятных сюрпризов и в Украине. Ведь стало известно, что благодаря ассоциации с Евросоюзом, украинские чиновники уже ищут путь, чтобы улучшить систему образования, а также предоставить возможность студентам и школьникам получать достоверную и реальную информацию.

Выход мобильных гаджетов UbiSlate на рынок Украины даст «скоростной» толчок современному мобильному обществу. И каждый пользователь устройств UbiSlate сможет лично оценить комфорт и удобство быстрого интернет-серфинга.