На украинско-российской границе не работает три пункта пропуска. Об этом сообщает Южное таможенное управление РФ.

«По состоянию на 9:30 15 августа 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП Куйбышево и МАПП Матвеев Курган Таганрогской таможни, МАПП Волошино Миллеровской таможни не осуществляется, так как сопредельные пункты пропуска Мариновка, Успенка, Красная Таловка в Украине не работают», - говорится в сообщении.

Отмечается, что должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

Ранее в штабе АТО сообщили, что колонна БТРов и военных грузовиков проникла на территорию Украины через ПП Изварино. Военная техника якобы движется в направлении Молодогвардейска Луганской области. Продолжение...

Также стало известно, что колонна российского гуманитарного груза будет оформляться в российском пункте пропуска «Донецк» (Ростовская область).