Сын президента Петра Порошенко Михаил упал в обморок прямо во время молебна за Украину в Софиевском соборе в Киеве. Мальчику стало плохо во время церемонии, он несколько раз закрыл глаза и начал падать. Его подхватил президент Украины Виктор Ющенко, который стоял сзади.

Причиной инцидента предположительно стала духота в зале.

Напомним, у Петра Порошенко четверо детей: Алексей (1985 г.р.), Евгения (2000 г.р.), Александра (2000 г.р.), Михаил (2001 г.р.).

Сегодня на Софиевской площади прошла торжественная церемония поднятия флага по случаю Дня государственного флага, в которой принял участие президент. После церемонии гости направились на молебен в Софиевский собор.

Видео: pika4u1000/YouTube

Ранее стало известно, что старший сын президента Алексей , служит в зоне АТО.  «В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына», - в эфире «5 канала» сообщил  руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит.

«Четыре недели назад Алексей получил повестку. Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией», — рассказали нам в окружении семьи Порошенко. Продолжение...