Возведение "Стены" между Украиной и Россией поручат дезертирам

Стена, возведенная в Израиле, отделяет страну от палестинских территорий. Фото: veteransnewsnow.com

В Украине началось строительство стены на границе с Россией.

О этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Планируют создать два оборонных рубежа, около полутора тысяч километров траншей, почти восемь тысяч окопов для техники, почти четыре тысячи блиндажей.

Тем временем 

Кстати, по словам источника в Кабмине, в строительстве стены примут участие также те призывники, которые уклонялся от мобилизации, и участники добровольческих батальонов, которые самовольно покинули поле боя (дезертиры - Авт.).

6 сентября о реализации проекта "Стена", который призван усилить украинскую границу с Россией в пределах Сумской, Черниговской, Харьковской и части Луганской областей объявил заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин.

По его словам, на этом участке, протяженностью 500 км, будут обустроены контрольно-следовые полосы, земляные рвы, различные системы оптико-электронного наблюдения, электронно-сигнализационные комплексы и различные фортификационные сооружения. Полная версия материала...

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...