Сегодня известный телеведущий и журналист Савик Шустер стал гостем Матвея Ганапольского и принимает участие в его авторской программе «На пике событий».

Послушать дискуссию журналистов и присоединиться к диалогу можно с 17.00 на частотах Радио Вести в Киеве (104,6), Харькове (100,5) и Днепропетровске (107,7) , а также на сайте radio.vesti.ua.

Напомним, на днях Савик Шустер в эфире "Шустер LIVE" заявил об угрозе закрытия своей передачи.

"Сегодня начался процесс закрытия нашей программы. В очередной раз", — сказал телеведущий. Он добавил, что о закрытии ток-шоу ему сообщил директор Первого национального Зураб Аласания. "Сказал, что огромное давление оказывается, что четыре недели — и все, и убирают", — говорит Шустер.

Сам Аласания объясняет возможное исчезновение "Шустер LIVE" из эфира обязательством размещать предвыборную рекламу кандидатов в ВР.

6 октября в прямом эфире Радио Вести Матвей Ганапольский озвучил Шустеру результаты голосования, которое прошло среди слушателей радиостанции. В опросе приняли участие 1054 человека. 70,74% сказали, что им передача Шустер LIVE нужна, 29% - что не нужна.