В Милане считают выборы в ДНР и ЛНР перечеркиванием Минских договоренностей

В Милане считают выборы в ДНР и ЛНР перечеркиванием Минских договоренностей В Милане Порошенко встретился с украинской диаспорой Фото: facebook/petroporoshenko

Петр Порошенко, Герман ван Ромпей и Жозе Мануэль Баррозу выразили согласие с тем, что, если на Донбассе состоятся псевдовыборы - это перечеркнет Минские договоренности.

Об этом  пресс-служба Главы государства.

"Собеседники согласились, что все пункты Минского протокола от 5 сентября и Минского меморандума от 19 сентября должны неукоснительно выполняться, особенно в части соблюдения режима прекращения огня, контроля за рубежом и освобождение заложников", - говорится в сообщении.

А также 

Также отмечается, что Петр Порошенко, Герман ван Ромпей и Жозе Мануэль Баррозу выразили согласие с тем, что, если на Донбассе состоятся псевдовыборы - это перечеркнет Минские договоренности.

Собеседники подчеркнули, что решение вопроса энергетической безопасности Украины и Европейского Союза требует совместных усилий и координации.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...