Парламентская газета «Голос Украины» опубликовала списки депутатов, отсутствовавших и не голосовавших на внеочередном заседании 20 октября.

«В связи с общественной значимостью стратегически важных для страны проектов законов, которые рассматривались на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 20 октября 2014 года, а также необходимостью информирования общества относительно личной явки на голосование народных депутатов Украины публикуем результаты регистрации народных депутатов», - говорится в статье под названием «Депутаты, которые не выполняют своих конституционных обязанностей, не принимают участия в заседаниях Верховной Рады и за которых избирателям не следует голосовать».

Сообщается, что за включение в повестку дня законопроекта, который давал возможность участникам АТО по месту службы проголосовать на выборах в Раду не голосовали 19 нардепов, а 216 парламентариев вообще отсутствовали в сессионном зале.

В тему Последнее заседание Рады продлилось 2,5 часа

За включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон «О телевидении и радиовещании», которым вводился запрет на ретрансляцию в Украине российских сериалов, не голосовали 44 нардепа, а 236 - отсутствовали.

Кликните по изображению для увеличения