По данным экзит-поллов, в Днепропетровске по мажоритарке проходит лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Димка Ярош, похоже, идет с большим отрывом. Мы сделали это», — написал замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов в «Фейсбуке».

Также, по данным компании Umbrella Research, которая по заказу Днепропетровской ОГА, проводила экзит-полл, сам Филатов тоже проходит с 62,4%.

В Приморском районе Одессы, где главными соперниками стали ректор юракадемии Сергей Кивалов и бизнесмен Владимир Рондин, разные экзит-поллы дают взаимно исключающие результаты. Южно-Украинское отделение Социологической ассоциации Украины прогнозирует победу Владимира Рондина, за которого проголосовали 27,8%. На втором месте находится Сергей Кивалов с 24,7% голосов. Южноукраинский центр этнических и политических исследований «Лад» прогнозирует Кивалову 35,4% избирателей, а Рондину — лишь 24,4%.

По результатам экзит-полла, проведенного Союзом молодых политологов Украины, в мажоритарном избирательном округе №170 в Харькове уверенную победу получает Дмитрий Святаш (экс-регионал): он набирает более 30% голосов, а его ближайший конкурент от БПП Анатолий Родзинский — 18,6%. Политологи не исключают, что большинство округов в Харькове останутся за экс-регионалами (Дмитрий Шенцев, Александр Фельдман, Анатолий Денисенко, Владимир Мураев, Виталий Хомутынник), хотя победа будет не такой убедительной, как в прошлые годы.