В настоящее время проходят консультации лидеров "Народного фронта" с лидерами "Блока Петра Порошенко" по поводу формирования будущей коалиции.

Об этом сообщили в пресс-службе "Народного фронта".

 Как написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своей странице в соцсети, в настоящее время "глава государства занимается формированием мощной демократической коалиции в парламенте. 

А также  

Для этого Петр Порошенко провел сегодня встречу с Арсением Яценюком. Также президент встретился с Андреем Садовым. Переговоры продолжаются".

Юрий Луценко заявил, что проект коалиционного соглашения будет обнародован сегодня. "В течение сегодняшнего дня будет обнародован проект коалиционного соглашения, которое мы предлагаем нашим партнерам, и он будет содержать, в основном, сокращенный вариант президентской программы "Стратегия-2020", и календарный график законодательных инициатив, которые должны поддерживаться парламентским большинством", - подчеркнул Юрий Луценко. Подробнее...

Фактически третьим партнером в коалиции будет Игорь Коломойский, который не только вел в парламент партию Андрея Садового «Самопомощь» (и ее очень большой результат также сенсация - люди готовы голосовать за новые лица), но и как минимум координировал предвыборную кампанию со спонсорами «Народного фронта».