В Николаевской области милиционер изнасиловал женщину. Сейчас он задержан, правоохранители проверяют еще одного милиционера, который, возможно, причастен к преступлению.

В прокуратуре Николаевской области, рассказали, что по подозрению в совершении изнасилования жительницы пгт Врадеевка задержаны два человека. Один из них является сотрудником органов внутренних дел.

«Кроме того, пострадавшая указывает еще на одного работника милиции, который также, возможно, причастен к совершению данного преступления. В отношении него проводится проверка», - рассказал прокурор Врадеевского района Сергей Мочалко.

По его словам, установлено, что второй милиционер в день совершения преступления находился на дежурстве. «Предварительный просмотр записи видеорегистратора, который установлен в Врадеевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения работника милиции с рабочего места. Для установления истины прокуратурой района будет назначена экспертиза относительно возможного вмешательства в видеозапись», - рассказал прокурор.

Как уточняет Укринформ, изнасилованную и избитую 29-летнюю пострадавшую нашли на улице односельчане 27 июня. Определенное время она находилась в реанимации и не могла говорить. Ныне дает показания.