Дмитрия Булатова во время Майдана никто не похищал. Об этом заявил активист Автомайдана Сергей Поярков в эфире Радио Вести.

«Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать. Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол. Сейчас он избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал», — заявил он.

«До определенного момента мы решили эту тему не поднимать, — объяснил Поярков молчание об этом до настоящего времени. — Потом его взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс. Мы понимали, что сейчас не время для разбора полетов. Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура, которая де-факто уже давно не имеет отношения к Автомайдану».

Интервью с Сергеем Поярковым читайте в журнале Вести. Репортер №41 (59) от 21 ноября 2014 года