Между экс-министром доходов и сборов Украины Александром Клименко и зампредседателем Днепропетровского ОГА Борисом Филатовым состоялась словесная перепалка.

Конфликт начался с поста Бориса Филатова в сети Facebook.

"Циничное. Годовщине Майдана посвящается.

Сегодня огромное количество сограждан вспоминает, печалится, саморефлексирует, гордится, делает выводы и пытается проанализировать происшедшее.

А о чем сегодня думает, например, Вилкул? Или Вадик Новинский? А Андрей Портнов? И еще десятки людей, которых я знаю ( знал ) лично.

Все те, которым я говорил: "Прийдите в чувство иначе вас вынесут".

Быть может, они думают, что "что-то пошло не так". Или, что Федорыч "оказался ссыклом". Или если бы "не жадные суки Арбузов с Клименко и Захарченко, то мы бы уже точно сделали все правильно".

Если честно, меня не интересуют их мысли.

Меня интересует лишь ответ на один вопрос: "Поняли ли они, что "обычные лохи", которые обреченно ходили мимо них по улицам, в действительности оказались Великой Нацией Непобедимых Людей?"

...И что реванша не будет...", - написал Филатов

На это Александр Клименко ответил в Facebook, припомнив заму Коломойского то, как Филатов сидел в приемной в ожидании "лакомого кусочка".

"Ответ на циничное

Тем, кто паразитирует на годовщине Майдана, посвящается

Сегодня некоторые «деятели» приписывают себе заслуги Майдана, вовсю поливая грязью и разнося в пух и прах тех своих бывших коллег, к кому в очереди в приемную за «лакомым куском» пирога сидели еще год назад. Сидели, но так ничего и не получили. Сейчас скупив пол-Украины за счет тех, о чьих жизнях они сегодня сожалеют, эти люди доросли до того, что теперь к ним ходят в кабинеты и сидят в ожидании и депутаты, и члены кабмина, и главы налоговой. Это очень удобно, чтобы не платить дивиденды с госпредприятий в бюджет, преспокойно себе выводить средства в оффшоры и подсчитывать прибыль.

А в это время гибнут люди по обе стороны баррикад, целому региону грозит настоящий голодомор, люди стремительно беднеют и теряют веру в будущее.

Borys Filatov, лучше задумайтесь, о чем будут думать эти же люди через год.

Придите в чувство, иначе вас вынесут", - написал экс-министр.