Беженцам в Житомирской области разрешили селиться в пансионатах и интернатах

Беженцам в Житомирской области разрешили селиться в пансионатах и интернатах В Житомирском облсовете надеются найти "угол" для каждого беженца. Фото: И.Чальян/Вести

Житомирский областной совет своим решением разрешил расселять вынужденных переселенцев из зоны АТО в учреждениях коммунальной формы собственности.

Как сообщили в пресс-службе Житомирского облсовета, к таким заведениям относятся детские дома-интернаты, детско-юношеская спортшкола, областная школа высшего спортивного мастерства и пансионаты для людей преклонного возраста.

В тему Беженцы из зоны АТО собирают ягоды в лесу на пропитание

Кроме того, этим же решением облсовет распорядился обеспечить переселенцев питанием и, при необходимости, оздоровлением детей, а также транспортом, на котором детей будут доставлять в школы в сельской местности.

Также депутаты позаботились о дополнительной поддержке военнослужащих и работников ВСУ, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, других силовых структур области, которые принимали участие в АТО.

Кстати В Житомире десантников встретили с цветами

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...