В Хмельницкой области неподалеку от села Красноселка на автодороге Житомир-Черновцы в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли пять человек.

ДТП произошло сегодня утром, 24-летний житель Староконстантинова выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком, перевозившим песок, сообщаеют "Украинские новости".

Водитель и четыре пассажира легкового автомобиля погибли, а водитель грузовика не пострадал.

Милиция начала расследование по этому делу.

Кстати, сегодня в Киеве под колесами огромного внедорожника едва не погибла женщина и двое ее малолетних детей около полудня на перекрестке улиц Саксаганского и Тарасовской.

Как рассказали свидетели, водитель мощного Hummer, двигаясь по улице Тарасовской, поворачивал на улицу Саксаганского и наехал сразу на троих пешеходов.

В итоге 44-летняя женщина оказалась в одной из больниц Киева с ушибами тела, закрытой черепно-мозговой травмой, перелом левой кисти и повреждением руки. Таков предварительный диагноз.

Еще два мальчика 2009 и 2006 года рождения также оказались на больничных койках: у них ушибы тела, а у одного еще и диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Однако это также предварительный диагноз.