В результате ДТП в Хмельницкой области погибли пять человек.

Как сообщали "Вести",  авария произошла в 9.20 во вторник возле с. Красноселка Староконстантиновского района на 132 км. автодороги Житомир - Черновцы

В 9 час. 20 мин. 2 июля возле с. Красноселка Староконстантиновского района на 132 км автодороги Житомир - Черновцы произошло столкновение грузового автомобиля ЗИЛ-130 с легковым автомобилем ВАЗ-2101, в результате чего погибли 5 человек.

Жертвами аварии стали водитель легковушки и женщины-пассажирки – 19-ти, 20-ти, 51-го и 53-х лет. Водитель грузовика не пострадал.

Как сообщает УМВД Украины в Хмельницкой области, по предварительным данным водитель «Жигулей» неожиданно выехал на полосу встречного движения и буквально въехал под колеса загруженного песком ЗИЛа.

Следственно-оперативная группа милиции во главе с в.и.о. начальника УМВД Украины в Хмельницкой области Сергеем Ковалевым сейчас работает на месте происшествия. Рассматриваются несколько возможных причин трагедии, среди которых — неисправность легкового автомобиля, возможное ухудшение самочувствия водителя и другие. Окончательно обстоятельства и причины, которые привели к дорожно-транспортному происшествию, будут установлены после проведения необходимых экспертиз и следственных действий.