Вместо депутатов, которые ушли в Кабмин, в Верховную Раду проходят девять новых депутатов.

Вместо депутатов, которые ушли в Кабмин, в Верховную Раду проходят девять новичков. Среди них и 23-летняя представительница «Народного фронта» Дарья Ледовских, чьи фото вчера взорвали интернет. Юная блондинка — выпускница Института международных отношений, на снимках в соцсети она то на пляже, то на горнолыжном курорте, то в ночном клубе, то на фоне Белого дома. Дарья — племянница Елены Ледовских, депутата от «Народного фронта», которую называют родственницей серого кардинала этой политсилы Николая Мартыненко. «Дашу включили в явно непроходную часть списка. Просто нужно было его заполнять, кто же знал, что «фронт» возьмет столько мест», — рассказали в НФ. Вчера Даша все фото со своей странички удалила.

Также по списку «Народного фронта» в парламент войдут временно безработный 27-летний Дмитрий Стеценко, Сергей Драюк (сотрудник Госисполнительной службы), Александр Романовский (гендиректор ООО «НВП « Хартрон-Юком», занимающееся приборостроением).

Подробнее В Раду от Яценюка проходит 23-летняя любительница селфи

По списку Блока Петра Порошенко, после ухода депутатов в министры, в Раду попадают Степан Барна (заместитель директора ООО «Протекшн групп», занимается информационной защитой), Давид Макарян (помощник-консультант депутата), Игорь Побер (депутат предыдущего созыва от УДАРа). От «Батькивщины» — экс-депутат прошлого созыва Елена Кондратюк. От Радикальной партии — экс-заместитель главы Киевской ОГА Юрий Чижмарь, которого в феврале 2011 года облили кислотой под домом. Наказание за это понес бывший возлюбленный его девушки. Сам Чижмарь уверен, что с ним свели счеты бывшие милиционеры Тернопольской области, где он был губернатором.

В тему Подводные камни голосования за Кабмин