Изнасилованная Ирина Крашкова рассказала о встрече с капитаном милиции Евгением Дрижаком, которого подозревают в совершении преступления.

По ее словам, своего мучителя среди четверых мужчин, которых завели в ее палату, она узнала сразу, пишут "Новости N".

"Я сразу его увидела. Я даже на остальных не смотрела, только двери открыли — все... Наши глаза встретились, у меня начало дрожать все тело, мне сразу стало очень плохо", - рассказала Ирина.

После процедуры опознания, во время которой Ирина впервые после произошедшего увидела одного из своих мучителей, женщине понадобилась медицинская помощь: ей сразу сделали укол успокоительного лекарства, потому что она очень разволновалась и почувствовала себя плохо.

Ирина высказала сомнение в том, что капитан милиции Дрыжак раскаивается в том, что сделал с ней.

"Такая наглость в глазах, с ухмылкой, доброты там мало..." - отметила пострадавшая.

Сама Крашкова уже встает на ноги и чувствует себя относительно хорошо, рассказала в комментарии Радио "Свобода" жена ее брата Наталья, которая ухаживает за ней.

Наталья, в частности, опровергла слухи о том, что потерпевшей стало хуже: "Сейчас ей легче. Чувствует себя относительно хорошо, встает с кровати, передвигается - но с нашей помощью, очень осторожно. После того, что произошло, у нее остался страх, и хорошо, что к ней не пускают посторонних. Первый день после нападения в ее палату пришло одновременно очень много милиционеров ".

Такой девушка была до событий 26 июня. Фото из страницы Ирины в ВК

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу после совершения преступления, что же касается Дрижака, то он сначала находился на свободе, поскольку у него было алиби, а затем, по данным СМИ, подался в бега.

Возмущенные тем, что Дрижака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки минувшей ночью разгромили местное управление милиции. По информации правоохранителей, Дрижак является племянником высокопоставленного сотрудника Николаевской прокуратуры.

Вчера во второй половине дня в прокуратуре сообщили, что Дрижак задержан. Сегодня стало известно о его аресте до 12 августа.