На фирме «Чумаки», где ранее, по словам владельцев фирмы компании «Юнисон групп» был проведен рейдерский захват, вторые сутки находятся вооруженные люди без опознавательных знаков.

Как рассказала «Вестям» пресс-секретарь предприятия Наталья Дмитриченко, сегодня неизвестные приехали на машинах без номеров, выбросили всю мебель из здания и завезли продукты и матрасы. «Мы подразумеваем, что они собираются тут жить. Никому ничего не объясняют, люди напуганы. Периодически у нас пропадает свет», - говорит Дмитриченко.

По ее словам, в 20 метрах от «Чумаков» находится детская школа. Сейчас ее закрыли и забрали детей по домам. Люди в балаклавах расхаживают по селу и пугают местное население.

«От органов никакой реакции нет. Всем очень страшно и мы не можем понять, когда этот кошмар прекратится», - рассказывает Дмитриченко.

27 ноября «Юнисон Груп» обратилось в органы внутренних дел с заявлением о совершении преступления и возбуждении уголовного дела в отношении незаконно назначенного директора СЧП «Чумаки» Шаптолы Сергея