Телеканал НТН первый в мире получил права на показ третьего сезона нового сериала Люка Бессона «Без обмежень» (No limit). Мировая премьера пойдет в эфире телеканала с понедельника 15 декабря в 22.00. Первые два премьерные для Украины сезона шли в эфире НТН с 1 декабря.

«Для нас и для всей Украины это большая честь – первыми в мире получить права на показ детектива такого высокого класса. Мы только сегодня получили последние две серии премьеры с финального монтажа во Франции. И сразу же отдаем на озвучивание», - отметил Генеральный директор телеканала НТН Александр Мельничук.

Сюжет третьего сезона «Без обмежень» строится на обострении отношений агента национальной безопасности Винсента Либерати (Винсент Эбаз) с его заказчиком - секретной организацией «Гидра». Его отношения с дочерью и бывшей женой, вокруг которых разворачиваются драматические и в то же время комические события сериала, получают наконец-то развязку.

«Без обмежень» - сериал производства Франции и Великобритании. Каждые две серии – это одна миссия. Сценарии созданы в неповторимом стиле Люка Бессона – с множеством трюков, экшена и большим количеством юмора. Бюджет одного сезона составляет около 9 миллионов евро, что в среднем на 50 % больше среднего бюджета на аналогичный сериал в Европе.

Всего в третьем сезоне 8 серий по 50 минут каждая. НТН показывает традиционно по две серии сразу c понедельника по четверг в 22.00.