В прошлом году более 400 супружеских пар приняли участие в фотоконкурсе «Битва свадеб». Наиболее активные участники выиграли ценные призы от наших партнеров. Победитель Дмитрий Чуркин с женой Яной отправились в романтическое путешествие в Доминиканскую Республику на Новый год, где получили массу ярких впечатлений и спустя 15 лет после свадьбы смогли провести еще один медовый месяц.

В этом году газета "Вести" объявляет о начале второго ежегодного фотоконкурса "Битва свадеб".

Начало сражения состоялось сегодня и продлится до 12 января следующего года. Объявление победителей произойдет 13-15 января 2015 г.

Неважно, когда состоялась ваша свадьба: вчера, год или 15 лет назад - главное, что вы вместе и готовы сражаться за главный приз – горнолыжный отдых для двоих в Буковеле!

Призы:

Главный приз – горнолыжный отдых для двоих в «Буковеле» в отеле «VIP-резиденция» в высокий сезон в период с 19.01.15 до 27.02.15 (7 дней, 6 ночей). Путевка включает в себя проживание с завтраками, подъемник и прокат снаряжения для двоих.

2-3 место – романтический уик-энд для двоих в Каменец-Подольском в отеле «7 Дней» (3 дня и 2 ночи) с завтраками, обедами и ужинами. Номер категории полулюкс, а также пользование SPA-центром.

4-15 место – подарочные карты сети магазинов Ювелирного дома «Zarina» номиналом 500 грн

Порядок участия в фотоконкурсе:

1. Зайти на страничку фотоконкурса в Facebook и стать участником группы «газета Вести», нажав кнопку «Нравится»

2. Загрузить 1 фото со своей свадьбы , нажав кнопку «Участвовать» и заполнить информационные поля.

3. Пустить в ход тяжелую артиллерию родственников и друзей-союзников для голосования

Обязательно ознакомьтесь с подробными правилами участия в конкурсе: Правила