Завтра милиция огласит первые результаты служебного расследования по поводу изнасилования 29-летней девушки во Врадиевке.

А окончательные результаты предоставит 12 июля, сообщает Интерфакс-Украина.

"Уже в субботу комиссия, которая работает в Николаевской области, должна предоставить отчет и подготовить итоги служебного расследования, и, соответственно, будет подготовлен проект приказа. Окончательные итоги мы сделаем на коллегии, которая состоится 12 июля", - заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Также он сказал, что сейчас проводится служебное расследование, и окончательные решения еще не приняты.

Пострадавшая Ирина Крашкова рассказала, что понятия не имеет, какие были мотивы у ее обидчиков, поскольку они не были знакомы до этого. По ее словам, у напавших на нее милиционеров была плохая репутация и все их характеризуют, как "жестоких милиционеров", сообщает ТСН.

Сейчас она отказалась от очной ставки из-за того, что у нее нет адвоката, но говорит, что позже обязательно на нее согласится.

А в это время апелляционный суд Николаевской области отклонил апелляцию Дмитрия Полищука, одного из подозреваемых в изнасиловании Ирины Крашковой, и оставил без изменений решение суда, которым Полищуку избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Также решением суда на 60 дней арестовали заместителя начальника РОВД во Врадиевке Михаила Кудринского, которого подозревают в сокрытии этого преступления.